America Latina 172 members · 163 stories
Comments ( 6 )
  • Viewing 1 - 50 of 6

Yo sí me acuerdo de un puesto de comida mexicana cerca de la facultad donde estudiaba, y tuve la oportunidad de probar el taco.

Nada que ver con lo que veo en cadenas de comida rápida como Chili's.

Fixer #2 · May 5th · · ·

7965905
taco bell quebró en 3 ocasiones distintas en México. las razones
comida super procesada, enlatada o congelada VS ingredientes frescos
altos costos de logística VS los tacos de la esquina
franquicia restaurantera pagando costes de imagen VS la fonda de comida corrida
recetas adaptadas a gusto gringo VS recetas autenticas
precio de taco bell por una comida $350 VS $60 que te cobra la señora Lourdes (alias doña pelos)

ni a cuál irle

7965913
Yo diría que al que te cobra menos pero te sirve más. Sucede algo parecido acá, aunque los peruanos somos más de nuestros propios platos (tradicionales o fusión) y el pollo a la brasa.

A propósito, recuerdo que había un Taco Bell en un distrito de Lima. No sé si sigue ahí o quebró - por aquel entonces entraba la franquicia de Chili's - pero sí recuerdo las propagandas que le hacían.

7965905
Creo que he comido Taco Bell una vez, y el sabor era literalmente plástico. Y digo eso como consumidora de McDonald's de años. Taco Bell es más plástico que el repvtísimo McDonald's.

7965987
Entonces es bueno que jamás haya entrado a un Taco Bell.

7966314
Honestamente, en el caso muy específico que quieras un taco o un burrito, y sólo haya comida rápida disponible, el Tommy Beams es decente (en Chile por lo menos).

  • Viewing 1 - 50 of 6